DOWNLOAD QUIS PARAMPAA KITA SEMUA

DOWNLOAD QUIS PARAMPAA KITA SEMUA



DOWNLOAD QUIS PARAMPAA KITA SEMUA--- Quis Parampaa Kita Semua, game satu ini lebih gila lagi dari game generasi sebelumnya yang telah saya posting di DOWNLOADQUIS PARAMMPAA Yang mana permainan tersebut cukup membuat pusing, jengkel dan semacamnya namun untuk parampa yang pertama masih bisa dinalar untuk mencarikan jawabannya.

Untuk kali ini akan saya posting link quis PARAMPAA KITA SEMUA yang bisa dimainkan secara online di situs aslinya, untuk memaikan online silahkan kunjunggi situs alslinya Namun jika pingin memainkan secara offline silahkan download dengan mengklik ling yang tersedia di bawah. Silahkan download dari sana.
Setelah file terdownload extrak filenya pake winrar lalu install di pc Anda dan siap dimainkan secara offline. Pastilah permainan ini biki pusing tuju keliling untuk mendapatkan jawabannya.

Berikut adalah kunci jawaban QUIS PARAMPAA KITA SEMUA:
  • Level 1 : Klik huruf “O” sebanyak 20x
  • Level 2 : Pake keyboard tekan 1 dan 5
  • Level 3 : Ketik “THAT” (huruf dewasa semua)
  • Level 4 : Tembak aja semuanya (alias bunuh diri). Terus tungguin aja, itu cuma boongan kok
  • Level 5 : Tekan tombol “Back Space” sebanyak 8x.
  • Level 6 : Klik logo “Yahoo Messenger (YM)”
  • Level 7 : Klik kabel dulu, trus klik ujung colokan-nya, trus klik tombol power di TV, trus klik remote di bawah (yg nongol dikit), trus klik tombol “ON” di remote, terus tonton tuh film
  • Level 8 : Tekan tombol huruf “A” di keyboard, perlu timing yang pas saat musuh deket kita
  • Level 9 : Jawabannya YYZ. Klo dalam morse kodenya adalah : Ketik -.– <spasi> -.– <spasi> –..
  • Level 10 : Klik huruf “L” pada kata Level
  • Level 11 : Tekan huruf “F” dan “J” secara bergantian dan terus menerus ampe naik level
  • Level 12 : Klik segitiga kecil di tengah2 huruf “A” pada kata Ardi
  • Level 13 : Klik “logo hati (merah)”, terus klik layar di kotak yang bertuliskan Level 9 (biru) [Jangan klik tulisan tapi klik layar warna biru], terus klik layar (warna kuning), terus klik “logo hati” lagi (merah), terus klik parampaa nya (hijau). Secara singkat sebenernya kita disuruh klik warna merah-biru-kuning-merah-hijau.
  • Level 14 : Klik kata “SOAL” terus menerus sampe kata tersebut pecah berantakan seperti habis di bom atom
  • Level 15 : Tulis 0,16. Karena diminta dalam satuan meter (m). Di ujung kotak jawaban ada huruf “m” tersembunyi (di blok aja jika ingin melihatnya)
  • Level 16 : Klik huruf “by” pada kata “Level by Masova”
  • Level 17 : Tulis “BASMUJMAKBARLESNESNIM” huruf kapital semua
  • Level 18 : Tulis “17081945″
  Artikel lainnya: 



Posted by Mus Jono, Published at 5:58 PM and have 4 komentar

4 komentar:

  1. Wah, manteb nih, ada kunci jawabannya juga. Ijin sedot gan...

    ReplyDelete
  2. ga bisa, dimainkan,, dibuka cuma blank screen

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya coba lancar lancar saja, ga ada masalah Gan

      Delete